🔴 CURSO: Repostería 🔴

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REPOSTERIA

CURSO DE REPOSTERIA 

Es hora de convertir ese hobbie que tienes de hacer postres por un negocio muy lucrativo. Mucha gente aun desconoce que esta pasión por la repostería puede traer muchos beneficios económicos, desde ingresos muy buenos hasta generar empleo.

Es así que este curso que se los comparto es apto para el publico en general y sobre todo para aquellas personas emprendedoras que quieran iniciarse en este mundo de la repostería y puedan desde ya formar una pequeña empresa, hasta lograr los sueños deseados económicamente.

Las personas que tienen esta pasión pueden crear su propio negocio, aumentar sus habilidades, crearse una mentalidad estratégica en cuanto a negocio de repostería y como mencionamos pueden generar empleo en la mano de obra que se requiere.

Además se comparte un libro en formato PDF con mas de 30 recetas esenciales donde podrás seguir paso a paso la elaboración de postres y así aprender de una manera rápida y sencilla.

Aquí les comparto una receta  de las mas de 30 que existen en nuestro curso de Repostería totalmente gratis.

CUPCAKES DE VAINILLA

Ingredientes

Para la masa

  • 120 gr de harina
  • 140 gr de azúcar
  • 1cdta y media de polvo de hornear
  • 1/8 cdta de sal
  • 40 gr de mantequilla sin sal
  • 120 ml de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 cdta de extracto de vainilla

Para el glaseado

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de agua
  • 1/4 cdta de crémor tártaro o vinagre blanco
  • 1/8 cdta de sal
  • 2 claras de huevo

Preparación

Para hacer la masa: 

1. Precalentamos el horno a 325°F

2. Colocamos en un tazón la harina, azúcar, polvo para hornear, sal y mantequilla. Y con nuestra batidora, batir toda esta mezcla hasta que todo esté integrado y se logre una consistencia arenosa.

3. Agregamos la mitad de la leche en la mezcla y batimos hasta que se integre toda.

4. En otro tazón mezclamos el huevo, la vainilla y la leche restante, y esta le agregamos a la mezcla anterior, seguimos batiendo hasta lograr una consistencia suave.

5. A los moldes de cupcakes le colocamos los capacillos y encima nuestra mezcla que hemos generado, lo llevamos al horno por 20 - 25 minutos aprox.  hasta ver que estén doraditos. Para comprobar que ya están, con un palillo le insertamos a nuestro cupcake y si sale seco es porque ya están listos.

6. Por ultimo llevar nuestros cupcakes a una rejilla para que se enfríen por completo antes de pasar a la decoración.

Para preparar el glaseado: 

1. En una olla pequeña colocamos agua, azúcar, crémor tártaro y sal. le prendemos fuego y esperamos hasta que hierva y que el azúcar este completamente disuelto.

2. En un tazón colocamos las dos claras de huevo, y con nuestra batidora, batimos y poco a poco vamos agregando nuestro jarabe que hemos preparado. Batimos por unos 8 minutos aproximadamente.

3. Casi para terminar agregamos vainilla y seguimos batiendo hasta que todo se haya integrado. y ya esta lista para decorar. 

4. Decoramos los cupcakes, servimos y disfrutamos de nuestros ricos cupcakes.

Esta receta esta hecha para una cantidad de 10 - 12 cupcakes.

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ESTE CURSO LO ENCUENTRAS EN EL CANAL DE  TELEGRAM, A LA DERECHA ESTA EL BOTON PARA QUE INGRESES Y DESCARGUES TOTALMENTE GRATIS.

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